IL RISTORANTE
RATANÀ

Ratanà è un’ Osteria Moderna, una delle prime in Italia, concepita per fare la differenza e contribuire allo sviluppo e alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile. Proponiamo la cucina milanese e lombarda rivisitata secondo la creatività di Cesare Battisti e della sua brigata. Un menù che interpreta da un lato la tradizione gastronomica della nostra Regione, dall’altro l’espressione più libera della cucina moderna. Il rispetto della materia prima e la minima contaminazione tra i diversi sapori sono il nostro punto di partenza. L’arrivo, il profumo che ha il vostro piatto.

Novembre 2022

Tortellini con fonduta di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Febbraio 2023

Culurgiones con pasta allo zafferano ripiena di ossobuco.

Settembre 2022

Tagliolini fatti in casa al doppio ragù di manzo piemontese.

Dicembre 2022

Tortelli di zucca, lodigiano, burro cotto e acciughe.