Grande classico da abbinare al nostro Ragù Tradizionale.
A metà tra capellini e tagliatelle, sono velocissimi da cuocere e buoni con ogni sugo.
Dallo stesso impasto dei passatelli, nascono dei quadratini golosissimi e saporiti.
Piccoli quadratini di pasta da tuffare nel nostro brodo di carne.
Fantasia di forme di pasta, che fa un figurone sia asciutta che in zuppa.
Gnocchi di patate sofficissimi da abbinare con pomodoro, pesto o ragù: la scelta è vostra.
Ma come sono buoni con il nostro brodo?
Cambiano in base alla stagionalità, ma stanno sempre bene con il nostro burro di malga.
Tortelli con sfoglia verde di borragine fresca ripieni di borragine e ricotta di capra.
Sfoglia al grano arso ripiena di fonduta ai 4 formaggi.
Freschi e primaverili, con timo e limone, vi faranno fare senza dubbio un figurone.
Vieni a trovarci in Pastificio o chiamaci per scoprire il ripieno: è sempre nuovo!
Semplici ma mai banali, sono come il nero: stanno bene su tutto!
Abbiamo reso i culurgiones dei milanesi DOC, adornando la loro sfoglia con i pistilli di zafferano.
Due strati di pasta ripiena di formaggio fresco, da immergere nella salsa di pomodoro.
Il modo più goloso di mangiare la verdura.
Le polpettine che hai sempra mangiato al ristorante, ora pronte per cena a casa tua.
Per la serie: il risotto alla milanese sta bene con tutto, noi lo abbiamo trasformato in arancino.
Torta salata ripiena di erbe di stagione e formaggio.
Già sfilettata, già affumicata, già tagliata a fetta: è pronta per essere mangiata!
Grande classico da sempre del Ratanà, ora pronto da portare a casa.
Sia con il ragù, che in versione vegetariana.
Allerta spoiler: potrebbe creare dipendenza.
Già pronto per accogliere tortellini, quadrucci o pasta reale.
Che sia con tagliatelle, gnocchi o tagliolini, il ragù rimane un'intramontabile bontà.
Amato da grandi e bambini, è il condimento perfetto per la vostra pasta dal profumo primaverile.
Icona dell'italianità, con basilico e una grattata di formaggio è la salsa giusta per ogni occasione.
Vieni al Pastificio oppure chiamaci per scoprire quale torta abbiamo fatto oggi.
Frollini fatti in casa sia al cioccolato che classici.
Già il titolo dice molto, ma possiamo dirvi la verità? I nostri sono buoni e pure belli.