I NOSTRI PRODOTTI
PASTA LISCIA
TAGLIATELLE

Grande classico da abbinare al nostro Ragù Tradizionale.

TAGLIOLINI

A metà tra capellini e tagliatelle, sono velocissimi da cuocere e buoni con ogni sugo.

PASTA REALE

Dallo stesso impasto dei passatelli, nascono dei quadratini golosissimi e saporiti.

QUADRUCCI

Piccoli quadratini di pasta da tuffare nel nostro brodo di carne.

STRACCI DI PASTA

Fantasia di forme di pasta, che fa un figurone sia asciutta che in zuppa.

GNOCCHI

Gnocchi di patate sofficissimi da abbinare con pomodoro, pesto o ragù: la scelta è vostra.

I NOSTRI PRODOTTI
PASTA RIPIENA
TORTELLINI DI CARNE

Ma come sono buoni con il nostro brodo?

TORTELLI DI MAGRO

Cambiano in base alla stagionalità, ma stanno sempre bene con il nostro burro di malga.

VERDONI

Tortelli con sfoglia verde di borragine fresca ripieni di borragine e ricotta di capra.

TORTELLI NERI AI 4 FORMAGGI

Sfoglia al grano arso ripiena di fonduta ai 4 formaggi.

TORTELLI ASPARAGI

Freschi e primaverili, con timo e limone, vi faranno fare senza dubbio un figurone.

RAVIOLI DEL PLIN

Vieni a trovarci in Pastificio o chiamaci per scoprire il ripieno: è sempre nuovo!

RAVIOLI DI RICOTTA

Semplici ma mai banali, sono come il nero: stanno bene su tutto!

CULURGIONES DI OSSOBUCO

Abbiamo reso i culurgiones dei milanesi DOC, adornando la loro sfoglia con i pistilli di zafferano.

SFOGLIA LORDA

Due strati di pasta ripiena di formaggio fresco, da immergere nella salsa di pomodoro.

I NOSTRI PRODOTTI
GASTRONOMIA
INSALATA RUSSA

Il modo più goloso di mangiare la verdura.

MONDEGHILI

Le polpettine che hai sempra mangiato al ristorante, ora pronte per cena a casa tua.

ARANCINI ALLO ZAFFERANO

Per la serie: il risotto alla milanese sta bene con tutto, noi lo abbiamo trasformato in arancino.

TORTA VERDE

Torta salata ripiena di erbe di stagione e formaggio.

TROTA AFFUMICATA

Già sfilettata, già affumicata, già tagliata a fetta: è pronta per essere mangiata!

VITELLO TONNATO

Grande classico da sempre del Ratanà, ora pronto da portare a casa.

PASTA AL FORNO

Sia con il ragù, che in versione vegetariana.

OSSOBUCO

Allerta spoiler: potrebbe creare dipendenza.

BRODO DI CARNE

Già pronto per accogliere tortellini, quadrucci o pasta reale.

RAGÙ

Che sia con tagliatelle, gnocchi o tagliolini, il ragù rimane un'intramontabile bontà.

PESTO

Amato da grandi e bambini, è il condimento perfetto per la vostra pasta dal profumo primaverile.

SALSA DI POMODORO

Icona dell'italianità, con basilico e una grattata di formaggio è la salsa giusta per ogni occasione.

TORTE DA CREDENZA

Vieni al Pastificio oppure chiamaci per scoprire quale torta abbiamo fatto oggi.

FROLLINI

Frollini fatti in casa sia al cioccolato che classici.

BRUTTI MA BUONI

Già il titolo dice molto, ma possiamo dirvi la verità? I nostri sono buoni e pure belli.

I NOSTRI PRODOTTI
DISPENSA